Отзывы о Lemon.School

На этой странице Вы можете прочесть отзывы оставленные в Facebook нашими студентами.
Ваши отзывы стимулируют и вдохновляют нас на продуктивную работу.

 

 

Отзывы c Facebook

Волшебный и просто мега-познавательный курс веб-дизайна от Алексея Гущина! Рекомендую школу, в ней работают мастера своего дела!
Мария Мони
Мария Мони
2018-12-04T09:53:23+0000
Закончил курс верстки HTML/CSS - преподаватель Артем Рыжов. Достаточно объемная и наполненная программа курса. Преподаватель опытен и ответит на вопрос любой сложности. Проверяет дз и комментирует ошибки. Lemon school - РЕКОМЕНДУЮ! Но приготовьте очень много свободного времени для достижения своей цели в обучении.
Vlad  Aleksandrov
Vlad Aleksandrov
2018-12-03T15:41:45+0000
Сегодня закончился мой прекрасный курс по SMM. Я в восторге! Ярослав очень крутой преподаватель, который грамотно и доступно объяснит ВСЕ и КАЖДОМУ) Спасибо за атмосферу, за желание приходить на занятия (которое осталось и после окончания курса) и за качественное обучение. С удовольствием прошла бы этот путь ещё раз. Не сомневайтесь, приходите)))
Юлия Дехтярёва
Юлия Дехтярёва
2018-10-29T20:12:39+0000
Недавно закончила курс HTML\CSS. Очень понравилась школа и преподаватель Артем Рыжов. С нуля обучил профессии верстальщика. Однозначно рекомендую всем 😉👍
Marina Nazarenko
Marina Nazarenko
2018-09-18T11:01:10+0000
Отличные курсы,чуткий коллектив, Алексей Гущин - лучший преподаватель😉
Екатерина Змиевская
Екатерина Змиевская
2018-09-10T19:04:50+0000
Прошёл курс "Графический дизайн". На обучение пошёл для закрытия пробелов в знаниях и повышения уровня, то есть большинство материалов были хорошо знакомы.В итоге не жалею о потраченных деньгах и времени:- изучил новый функционал некоторых программ и ускорил взаимодействие;- получил новые теоретические знания об алгоритме работ по разработке макетов;- узнал о новых источниках заказов;- обзавёлся полезными связями в сфере дизайна, IT и пр.;После курса появилось ощущение профессионального роста и некой завершённости знаний.Рекомендую пройти данный курс тем, кто только начал вливаться в сферу дизайна, таким образом базовые навыки работы с ПО и знания по работе с основными продуктами дизайна будут получены в разы быстрее, чем при самостоятельном обучении.А пока продолжаю "расти" с курсом "Веб-дизайн" 😃
Paul Pishchikov
Paul Pishchikov
2018-09-06T23:13:15+0000
Привет. На днях закончил курс по тестированию в lemon school. Очень понравилась атмосфера на занятиях. Мы полностью погружались в работу и разбирали проект на части. Домашние задание проверялись регулярно. Коммуникация с преподавателям была налажена на 100%. Я получал ответы на все свои вопросы в любое время суток. Хочу поблагодарить команду lemon school за качественные курсы. Я выжал максимум.
Гвоздюк Александр
Гвоздюк Александр
2018-09-06T13:56:21+0000
Курсы-АГОНЬ)🔥. Посещаю курс веб-дизайна в Lemon-school. Что хочу сказать - огромнейшее количество полезной информации, а главное-практики! 🙂 Оснащают всем необходимым для учебы: тетрадь, ручка (мелочь, но достаточно приятная и нужная), ноуты, если нет своего - что очень удобно. Компетентный и обаятельный препод - Ольга. Вежливые и информативные менеджеры. Печеньки, чай, конфетки (я ЕЩЕ конечно не добралась до всего, только до конфеток). В общем, приходите и сами убедитесь в достоинствах или недостатках школы). Лично я рекомендую. 💖
Irina Irina
Irina Irina
2018-08-29T09:33:59+0000
отличная школа! закончила курс веб-дизайна �
Ира Гарагуля
Ира Гарагуля
2018-06-23T09:52:53+0000
Когда планировала идти на обучение не нашла ни одного отзыва, который был бы полезен, по этому закончив курс СЕО решила оставить свой! Мне однозначно понравилось и курс оставил только положительные эмоции. Конечно всегда есть куда стремится, но "4 звёзды" я не поставлю, так как мне есть с чем сравнить и Lemon School на сегодняшний день лучшая кантора из того что мне попадалось. В курсе было дано больше, чем изначально было заявлено. Преподаватель никогда не "летел" отдыхать по окончанию выделенных 2х часов, а доводил до конца то, что не успели и терпеливо доходчиво отвечал на все вопросы. Могу подтвердить слова с главной страницы сайта школы "если вы особо не собираетесь учиться - вам не сюда!". Подумываю ещё пройти какой-нибудь курс для своего развития. Из замечаний, они все же есть: я бы заменила столики в одной из аудиторий (думою администрация поймет о чем я) и одноразовые стаканчики в баре должны быть (для таких вредных как я это важно). На этом все! ОГРОМНОЕ СПАСИБО Роману Сумцу за курс!!! И, естественно, спасибо Lemon School за организацию!😃
Арина Самоделок
Арина Самоделок
2018-04-18T07:34:05+0000
Спасибо) Чудесная атмосфера, много информации. Отдельное спасибо преподавателю.
Эллада Рагимова
Эллада Рагимова
2018-02-22T19:00:12+0000
Прошла курс графического дизайна, супер! Школа в центре на ул.Сумской,удобное расположение. В школе уютно, стильно, профессионально! Знания получила куда дороже стоимости обучения, получила то, что искала и даже больше. Администрация приветливая, атмосфера располагающая, очень рада что попала в Лимон! Маэстро #Polivanov Mihail, благодарю, очень рада, что попала к тебе! Твоя мотивация работает 100%!
Екатерина Кваша
Екатерина Кваша
2017-12-11T09:39:33+0000
Хорошая школа для тех кто хочет стать профессионалами своего дела!Большое спасибо за те знания что мне дали в ней!))Так что,ребят,всем советую!))
Кристина Глущенко
Кристина Глущенко
2017-10-29T13:01:37+0000
Спустя чуть больше полугода работы в Art Lemon, хотелось бы рассказать как вообще это случилось �Будучи студенткой 6го курса, имея свободное время и абсолютно не зная что делать дальше, решила пойти на курсы. К слову никакого отношения к разработке веб-сайтов до этого не имела) Огромное спасибо преподавателю Умеру! Сейчас не так много по настоящему хороших специалистов, тем более умеющих научить таких нулей как была я �Организаторы самой школы - вы крытые! Своевременно сообщали об изменении в расписании, всегда помогали во всех орг вопросах �Кто-то возможно посчитает это рекламой, но я работаю сейчас в классной компании с крутецкими специалистами, и это заслуга Lemon School и Умера в частности ��
Valery Kruglova
Valery Kruglova
2017-10-27T15:06:47+0000
Отличная школа,рекомендую! Нужны знания и опыт тогда вам сюда!Это отличный старт в вашей карьере!!!))
Петр Штефан
Петр Штефан
2017-10-25T19:14:57+0000
Замечательная школа, надеюсь в будущем пройти еще один курс но по другой тематике. Спасибо за качественное обучение и профессионализм преподавателя!
Олег Осокин
Олег Осокин
2017-10-17T13:28:13+0000
Огромная благодарность Максиму Скорику за курс SEO "Магия с Google". курс систематизировал знания, значительно их углубил, дал понимание от "что такое SEO" до "как ставить задачи сеошнику и контролировать его работу". все было профессионально, структурированно и по полочкам
Olga Gontsa
Olga Gontsa
2017-10-17T13:12:05+0000
Хорошее и качественное обучение! Спасибо Денису, за все, что я выжала из курса по Adwords!
Mariya Tomashevskaya
Mariya Tomashevskaya
2017-09-20T09:11:42+0000
Хочу выразить огромную благодарность Lemon School и замечательному преподавателю курса web - design Сергею Губе! Эти 2,5 месяца пролетели незаметно, но главное с пользой! Отличная школа, отзывчивые сотрудники, все очень понравилось!)))
Вика Герман
Вика Герман
2017-09-09T16:31:20+0000
Выжала максимум из курса веб-дизайн!)) Отдельное спасибо нашему преподавателю практику Сергею Губе за качественный подход к подаче материала. На курс я пришла с небольшими знаниями и опытом в дизайне.Но не имела общего представления о этапах работы и правилах в веб-дизайне. После выпуска я в разы повысила свои скилы, на каждом занятии узнавала что-то новое и полезное, и закрепляла всё практикой. Большой плюс для меня это курсовые проекты, которые мы делали для реальных заказчиков. А еще центр города,кофе и печеньки)) Лето пролетело незаметно, а главное с пользой. Спасибо школе, что оценила мои старания))
Елизавета Крылова
Елизавета Крылова
2017-09-06T19:27:14+0000
Пару недель назад я закончила курс HR- менеджера. Я не верила в курсы. Мне всегда казалось, что от них нет никакого толку и люди записываются на них только для получения диплома и вписывания этого пункта в резюме.�Но, мое мнение изменилось!�Куратор моего курса, Стахова Зоя, перевернула мои мысли с ног на голову! Такое огромное количество нужной информации я не получала нигде! Это не было похоже на лекцию на которой ты будешь спать. Нет! Это разбор реальных ситуаций, кейсов и множество других интересных заданий.�Наша группа из 10 незнакомых девушек превратилась в сплочённый коллектив и это очень здорово!
Анастасія Сова
Анастасія Сова
2017-08-17T11:48:59+0000
Спасибо "LEMON SCHOOL" и отдельно спасибо Зое Стаховой за курс "HR - Душа компании"!!!Все было на высшем уровне!Большое количество полезной и стоящей информации, практические занятия и желание спешить УТРОМ в СУББОТУ на занятие, чтобы все обсудить и узнать что-то новое! :)Те эмоции, когда хочется скорее утро понедельника, дабы внедрить хоть кусочек полученной информации к себе в компанию -значит я на правильном пути и это того стоит!Благодаря этому курсу положен надежный фундамент , а впереди открыты возможности для профессионального роста!Спасибо! Творческих успехов и новых проектов! 🙂
Лиляна Золотухина
Лиляна Золотухина
2017-08-09T08:35:03+0000
Хочу сказать спасибо Lemon School, и большую благодарность выразить Зое Стаховой, преподавателю курса HR. Курс был очень полезен для меня, несмотря на то что я практикующий НR. Я повысила свои скилы, узнала много нового, и теперь с новым энтузиазмом приступила к своей работе:)Занятия в школе проходили комфортно, добираться до школы удобно, одним словом спасибо!
Лина Мотыченкова
Лина Мотыченкова
2017-08-01T13:54:01+0000
Отличная школа. Отдельное спасибо Денису Герману за познавательный курс Контекстной рекламы.
Vladislav Kirichek
Vladislav Kirichek
2017-07-03T08:44:23+0000
Я очень рада, что выбрала именно эту школу для прохождения курсов Project Management. На все огранизационные вопросы я получала исчерпывающие ответы. И о преподавателе, мне тоже не соврали. Попав на курс к Максиму будьте готовы к требовательности, отзывчивости и юмору. Как по мне таким и должен быть настоящий преподаватель. Вызвать интерес к тому, что ты изучаешь это лучшее, что может сделать учитель для ученика. И у Максима это получилось. Желаю всем с уверенностью открывать для себя новые двери знаний! Учение свет и все такое)
Irene Kalenska
Irene Kalenska
2017-05-25T13:05:38+0000
Закрыть
Закрыть
anastasiya_popup
Анастасия
Администратор школы
График работы:
с 10:00 до 18:00 (Пн - Пт)
Закрыть
Закрыть
Спасибо! Ваша заявка была отправлена
Если вы уже точно решили записаться на данный курс, у Вас есть возможность оплатить курс online, и сэкономить 5% от стоимости курса.
Закрыть